***

Развести тоску, глотнуть обиды,
И в хмелю бежать. На край земли!

Крылья поломать, а лучше - вырвать.
С корнем их! чтоб вдруг не проросли.

Прочь, предательская, краденая нежность.
Много яда, да отрады нет.

Впереди гроза и неизбежность,
И с тобой, дурною, не спастись от бед.

Одиночество, постылое, родное...
Запевай скорей шальную, злую песнь.

Тишиной ночной постель свою укрою.
Проходи... И окна тучами завесь.


Рецензии