Дождь

Город хотел напиться.
Видно, проблемы достали.
И небо на части дробится.
И вода всего мира сбежала
Сюда. Напивайся город!
Забывай свои боли, обиды!
Впитай этот серый холод,
Остуди бетонные плиты!
Утопи все в гранёном небе
И усни вертолётными снами.
И похмельным воскресным утром
Ты проснешься в обнимку с нами.


Рецензии