Платье Ковалли

Я надела платье Ковалли,
Вы меня поцеловали,-
Только в мыслях, но это
Лишь восхищает поэта.

Губы сминать неумно,
Платье срывать безумно.
Я - икона стиля!..
Вы сюжет упростили

И меня рисовали -
Так живописен Ковалли.
Но... обнаженными стали
Оба в бурном финале!


Рецензии