Я не в порядке I m not OK

Мама я не в порядке
Не задавай лишних вопросов
Мама я не в порядке
Теперь я хренов философ

Мама я не в порядке
Мне давно пора в психушку
Мама я не в порядке
Я похож на потрепанную игрушку

Мама я не в порядке
Купи мне рубашку! Смирительную лучше
Мама я не в порядке
Наверное я скончаюсь от удушья
Собственными мыслями словами

Я не жилец в этом мире
Мама я не в порядке слышишь?
Порой спрашиваю у себя
"Как же ты идиот еще дышишь?"

Мамочка я не в порядке
Я не хочу не хочу не хочу так дальше
Я психически нестабилен
Представляешь я даже
Не помню каким был раньше

Я не в порядке я не в порядке
I`m not OK I`m not okay
Эй друг пожалуйста ногами меня забей!


Рецензии
my chemical romance)

Найди Себя   25.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
О да, эти самые парни.

Лепрозорий   25.01.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.