На ступеньку
Хотелось на ступеньках рая,
И в позаброшенном краю
Себе тропинку выбирая.
Равняясь на высокий миг,
Цветы в подарок принимая,
Услышать доброе "пойми",
В миг наваждения снимая.
Зайдя с обратной стороны
Свои круги меня признали,
Предложен праздник для души,
Её желанья не узнали.
Затронут смешанный момент,
Противоречия восстали,
И на весах при счёте лет
Считать оплошности устали.
Свои земные виражи
С открытым сердцем принимая,
Роднее прежние враги,
С них обвинения снимаю.
Крушенье замыслов, ну что ж,
Другие будут возводиться,
И наяву из прежних снов
Мечта сумеет воплотиться.
Разрешено границ не знать,
Тем безконечность постигая,
И на ступеньку выше стать,
За ней другая и другая.
Служа добру шагаешь вверх,
Даря любовь путь освещаешь,
И от прожитых прежних лет
Благословенье получаешь.
Свидетельство о публикации №113082406549