Когда Манчестер Юнайтед возьмёт Кубок Стэнли

Хлипко в воду бросаются камни.
Видно, ночь не жалеет, не мучит, не жжёт.
В этой путанице из слов не ищи рамки -
Её никто не найдёт.

Просто мне - приятно сплетать слова,
Как, неловко играя спицами,
Отобрать клубок, ничего не связав,
Только видеть, что нить не петлится.

Эту песню - вьюжит на языке метель,
Чтобы губы - пели и пели.
Мне будет неловко от путаных этих петель,
Когда Манчестер Юнайтед возьмёт Кубок Стэнли...

                24.08.13.


Рецензии