Где-нибудь на просторах вселенной

Где-нибудь на просторах вселенной –
Я пойму, что уже не одна.
Загорится звезда моей веры,
И придет, долгожданная мною, весна.

Где-то там, в темноте кромешной
Появиться призрачный свет.
Прошлое уйдет в неизвестность,
Потраченных мною лет.

Я не буду стоять у дороги,
Я не буду грустить по ночам.
Мир не так уж уродлив.
Нужно верить своим мечтам.
19.08.13


Рецензии