На музу отныне я зла...
Зачем ты дрянной своей лирой
О том,что такое есть я,
Так громко поведала миру?!
Меня поэтессой звала
И призрачной славой манила...
О ,как бесконечно я зла!
Ведь я про реальность забыла,
Я всю пред тобой до конца
Душонку свою обнажала,
И маску снимала с лица,
А ты меня так облажала!
Теперь мне спасения нет:
Ведь даже по голоса звуку
Сейчас узнают все во мне
Поэта сожравшую суку!
Так вот же"подружка",прощай,
А может случиться"до встречи"...
Но впредь за базар отвечай,
Иначе в суде ты ответишь!
Но если раскаешься вдруг,
Споёшь про мою безупречность,
То снова в друзей своих круг
Тебя возверну я,конечно.
К прозаикам я ухожу,
Прозаики лучше поэтов,
Им на уши вешать лапшу
Гораздо мне легче при этом.
Когда ж на Олимп заберусь
Прицепом за чьей -то я славой,
Исчезнет обида и грусть
И званье прожжённой шалавы!
Свидетельство о публикации №113082406468