Память...
Мы с тобою расстались очень давно.
С того времени много воды утекло.
Но есть память, она никогда не умрёт!
И я знаю:в сердцах наших тихо живёт.
Всё, что было меж нами:Все воспоминанья,
То прекрасное чувство любви и признанья
Несмотря ни на что сохраним. Это память!
(пусть хотелось бы каждому что-то исправить)...
Да, когда-то с тобою мы были едины.
Были счастливы мы и были любимы...
Но теперь нам в объятьях друг друга не таять.
Той любви больше нет. Но осталась память!
(9.01.2012)
Свидетельство о публикации №113082406412