Вселенский изъян...

Сколько  там  планет  несёт  в  себе  безмерный  Космос!
И  есть  надежда,  что  где-то  есть  такие,  как   Земля...
Приспичит  если  нам   на  Космос  весь  отправить  «SOS!»,
То  где-то  приютят  нас  в  «Звёздном  Стане»,  надеюсь  я.

Другое  дело, в  родных  Пенатах - «Одиночество»  землян.
И  до  отчаяния  «нестыкованность»  их  Душ   Земных...
И  думается  мне,  что  «Этот   Самый»  вселенский   изъян
Само  собою  вряд  ли  изживёт  себя  в  «Пристанищах»  других.


Рецензии