Что есть бедность...

             Я.Б.Княжнин   :Бедность-уничтожение всех наших дарований.
                *********
             Жан Поль      :Бедность-есть мать величайших изобретений.

                *********

            Автор         : Здесь две позиции двух разных мудрецов:

                По большей части бедность-гибель дарований...

                Но есть среди немногих бедных гордецов

                И те,кто на Олимп взошёл посредством знаний!
                ---------
                Проявишь твёрдость в изучении естественных наук-

                Изобрести ты сможешь многое без тяжких мозга мук!

               


Рецензии