О приказах

Полковник с удочками целый день сидит,
А рыба не клюет...
Ну что тут скажешь?!
Уже лицо вечерний ветерок бодрит,
Тут голос внутренний ему ехидно говорит:
"И не прикажешь ведь полковник?!
Не прикажешь..."


Рецензии