Спор о споре. Рец. на Ты говоришь Ок. Чиповской

В споре побеждает злость ,
Если в нём предметом кость .
Но есть ораторы искусные .
( Парламент место для дискуссии ? ) .

              31.10.2012
P.S. Не злостью побеждал , однако ,
     Непревзойдённый мэтр Плевако* .
-----------
* Плевако Фёдор Никифорович - адвокат , юрист ,
судебный оратор .

              22.08.2013
 


Рецензии