Тучи низкие ходят кругами... Самописец
Тучи низкие ходят кругами -
Тополям не поднять головы.
И знакомо хрустит под ногами
Жжёный сахар опавшей листвы.
Солнце в меру растратило пыла,
Но устало от летних забот.
Просто осень к Москве подступила.
Просто время продолжило ход...
Свидетельство о публикации №113082406322
Осень и к Сибири подступила. У нас - так же.
Татьяна Калюжная 25.08.2013 07:28 Заявить о нарушении