По стихи

Только лес мне - спасенье
От вселенской тоски.
Мне б на всё воскресенье
В лес, в луга - по стихи.
И не знать, и не видеть
Всех забот городских.
Сплетни, крики, обиды
Убивают стихи.
Шорох трав, шепот листьев
Да чириканье птах.
Вот бы взяться за кисти,
Утопая в цветах.
И оставить всё это
На бумаге, холстах.
Это чудное лето
Под чириканье птах.
          3-8-2013


Рецензии