Как мало яблок

Как мало яблок. Слишком мало.
И вишен нет почти, и слив.
Я безнадёжно ожидала.
И мир надежд не так красив.
Какой-то скудный год, нещедрый.
Остыли мысли от тоски.
Опять же ток бежит по нервам,
Рождая новые стихи.
В саду пестреют флоксы, астры.
Их много, вот и хорошо.
И от цветов на сердце счасте.
Люблю цветы. Чего ещё?
                3-8-2013


Рецензии