Здесь меня привязали

Здесь меня привязали. Уехать уже невозможно.
Видно, держат могилы, и более нету мне чувств.
Я сижу на вокзале, и к Мурому снова дорожка.
К Украине мне милой я летом сорваться хочу.
Но покуда жара, ну, а там-то она посильнее.
Да и кто меня ждёт? И кому там нужна я на ней?
Вот и жду я в тоске, и она с каждым часом сильнее.
Да и горше слеза, что опять же течёт всё сильней.
                2-8-2013


Рецензии