Как много лет мне

Как много лет мне...
Боже, как мне много лет.
И каждый день ищу слова и темы.
Но, видно, счастья в мире больше нет.
Мне нет его, и чувства снова немы.
Уйти куда? В какой далёкий смысл?
Устала ждать земного утешенья.
И что теперь? Устала биться мысль.
Пустые чувства. Тихо бродят тени.
А мой приют земного бытия
Давно забыт, заброшен и оставлен.
И, видно, я сама - уже не я.
Закрыты в мир крепки и плотны ставни.
                2-8-2013


Рецензии