Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето.
Не еду уже никуда.
Остаюсь, увядая.
Нет ни слов, ни ответов.
достались одни холода.
Да болезней до края.
Вот и кончилась радость,
Что лёгкой и юной была.
Бестолково срываться.
Разве старость мне надо?
Одна дохожу до угла.
Не зовут уже танцы.
             2-8-2013


Рецензии