Многоточие...
Мне по душе многоточья,
Они пусть венчают строчки,
Письма продолженье пророчат.
Знаки тебе всё расскажут -
Предай им большое значенье,
И беспристрастно укажут
Будет иль нет продолженье.
Скажет последняя строчка
Тебе про моё то решенье,
И если в конце письма точка -
Знай, я прервал отношенья.
Значит, навеки прощаюсь,
Точку я им твёрдо ставлю...
Быть может я после раскаюсь,
На многоточье исправлю...
Добавлю ещё пару точек,
И вновь буду ждать я ответа,
Взгляни, - изменил я свой почерк,
Поверь - это встречи примета...
Знай - вновь хочу я общенья,
Чтоб были в конце многоточья,
А с точкой возьми сообщенье,
Порви лист безжалостно в клочья.
Я точек в конце не поставлю,
Мне всё ж по душе многоточья,
И в них я надежду оставлю,
Что снова общаться не прочь я...
24.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082406270
http://www.stihi.ru/2013/09/02/8004
Питон22 17.11.2014 22:56 Заявить о нарушении