Тихая мелодия
Кружится листопад, словно в последний раз.
Жаль, что клены листья сбросили,
Мокрые глаза у осени…
И не разберешь –
Слезы или дождь,
На твоей улыбке тает капельками дрожь…
На твоих губах: «соль», «соль», «ля», «фа»
Звучит рефреном твой мотив – «шерше ля фам…»
«Си», «ля», «соль», «фа», «ми», «соль», «соль», «фа», «ля»…
Милая моя мелодия…
Хочешь, я тебя,
Отпущу, любя,
Тихая, осенняя мелодия моя.
Шелестит нам Роща Марьина
Гербарием цветов осенних арию,
Горизонт подернут заревом,
Осень, осень, если б знали мы,
Что в тенистый сад,
Нет пути назад,
Что любовью жизнь полна, пока в душе весна…
Свидетельство о публикации №113082406248