И снова поезда...

И снова поезда по венам к сердцу
Под ледяным потоком перемен,
И так ужасно хочется согреться,
Попасть в тепло, как в самый сладкий плен -
Да так, чтоб больше руки не немели,
Держась о поручни бессмысленных побед,
Когда из темноты на том конце тоннеля,
Не явный, но увидишь этот свет!


Рецензии