болят и щипят сильно раны те...

Болят и щипят сильно раны те
чуть оттепель.
Мне видеть Вашу роспись в грамоте
чудно теперь.

Колотит сердце слева-справа
- как страшно-то -
так много этих грамот, справок,
оставшихся

и вроде ничего не значащих -
из старого...
а до сих пор тайком я плачу, что
не стало Вас.

Но вывод что шептали губы стал
вылечивать:
не то чтоб Вас не стало - глупости...
Вы вечная.
3 августа 2013


Рецензии