Весенние лужи

Вот и кончилась зимняя стужа.
Вся природа ждала тепла.
я целую весенние лужи,
По которым любовь прошла.

Столько солнца вокруг разлито,
Золотые звенят ручьи.
Кто-то светлый, как зрак зенита,
Брызнул в сердце моё лучи.

я – один из тех окрылённых,
Кто стремится душой в полет,
И сегодня прошу влюблённых
Растопить в твоём сердце лёд.

Даже если тебе не нужен,
Если даже мечтой была,
Всё равно я целую лужи,
По-которым ты утром шла.


Рецензии