У черного моря
Улицы прячет в тени.
Нынче одни Мерседесы
В городе старом видны.
Запахи Черного моря,
У берегов корабли.
Волны друг с другом не спорят,
А предаются любви.
Зелень приморских бульваров
Радуют сердце и глаз.
Струи шумящих фонтанов
Песни слагают для нас.
В городе вольном, как птица,
Помнят и Пушкина глас.
Как был подписан царицей,
Екатериной, указ.
Любят Утесова песни,
Помнят и фильмы и джаз.
Зелень каштанов Одессы,
Множество песенных фраз.
Зелень приморских бульваров
Радуют сердце и глаз.
Струи шумящих фонтанов
Песни слагают для нас.
"У Черного моря."
24.08.13
Свидетельство о публикации №113082406168
Граф Головин -Королев Сергей 13.09.2013 13:43 Заявить о нарушении
С уважением к Вашей казачьей славе. Владимир.
Владимир Дин 13.09.2013 14:03 Заявить о нарушении