Спой со мной

Луна над речкою висит безпечная,
А свет ее в волнах дрожит.
К тебе любовь моя, как боль сердечная,
Скажи, как без тебя мне жить?

        Все песни о любви тебе спою,
        Думаю только о тебе одной.
        Прошу тебя, моя любимая,
        Ну, спой со мной, со мной, моя любовь,
        Ну, спой, пожалуйста, со мной.

Ах, время летнее любви приветливо,
А ты сто раз меня проверь…
Влюбленным вечером скрываться нечего,
Тебе моя открыта дверь.

        Все песни о любви тебе спою,
        Думаю только о тебе одной.
        Прошу тебя, моя любимая,
        Ну, спой со мной, со мной моя любовь,
        В любви прекрасен миг любой.

Тускнеют просини, жизнь ближе к осени,
Спроси об этом у цветов,
Жизнь – это временный подарок времени,
А вечность – дарит нам любовь.

        Все песни о любви тебе спою,
        Думаю только о тебе одной.
        Прошу тебя, моя любимая,
        Ну, спой со мной, со мной, моя любовь,
        Ну, спой, пожалуйста, со мной.
               


Рецензии