Всюду тайна

Всюду тайна,
Куда ни взглянешь.
Всюду есть она,
Куда ни пойдёшь,
Ни копнёшь.
А оглянешься -
Тоже найдёшь.
Не познать,
Не проверить,
Не спрятаться.
Тайна всюду,
Мой вождь,
Мой герой,
Мой таинственный
Гений.
Разгадать даже
Я не берусь
Тайну нашего
Притяжения.
Разгадают потомки,
Пусть.
24 августа 2013 года.


Рецензии