Светится в небе звезда

Светится в небе звезда,
Тихо мерцает и манит.
Мне бы хотелось туда,
Где нас никто не обманет.

Вместе со мной заболей
Тайной  небесных мечтаний,
В каждой слезинке твоей
Вижу я свет мирозданий.

Ста миллиардами глаз
Смотрят с высот мириады,
Может быть, только для нас,
Если друг другу мы рады.


Рецензии