Поживем еще чуть-чуть
Сколько песен я тебе не спел,
Только почему-то мне приснилось,
Что куда-то вдруг я улетел…
Улетел и не могу вернуться,
И себя не вижу в зеркалах,
Не могу, родная, улыбнуться,
Неужели мое дело – швах?
Поживем еще чуть-чуть немного,
Может я чужой увидел сон.
Рано мне вставать на ту дорогу,
По которой наш сынок ушел.
Но не мне решать дела за Бога,
Лишь один он знает, что и как.
И к чему сейчас моя тревога,
Если жизнь моя в его руках.
20.12.08 – 25.12.08
Свидетельство о публикации №113082406125
Игорь Семёнов 2 24.08.2013 17:28 Заявить о нарушении