Зачем со мной так поиграл?

Зачем со мной так поиграл?
Чем я всё это заслужила?
Тем, что я искренна была?
Тем, что я тебя полюбила

Не надо врать, что занятой!
Скажи всё честно, е скрывая…
Меня совсем ты не любил?
Ты меня всё врал, с другой бывал?

Хотя не думаю, что был…
Не думаю, что есть другая.
Меня ты просто позабыл
Ведь дал так много! Забываю.

Ты весь в проблемах, как всегда…
По жизни грабли окружают!!!
То с предками у тебя беда
То в универе загружают.

Любовь, она наверно есть
И может быть я с ней знакома.
Но не взаимна она.
И впала я как – будто в кому.

Я слышу всё и понимаю…
Могу обдумать, оценить!
Но не как надо поступаю,
А как мне сердце говорит…

Наверное тебя достала:
Пишу стихи и смс.
Хочу чего-то обижаюсь
Надоедало! Прямо стресс.

Но радуйся, больше не буду
Писать тебе, надоедать
Тебя не скоро я забуду!
Да буду долго вспоминать.

И знаешь, я тебя любила!
Всё, что писала – не врала.
И про тебя я не забыла
Любовь – она знаешь ли зла.

Мне жаль, что всё так получилось…
Закончилось, прошла пора…
И утешений не случилось
Наверно рано, я мала…

Я ангелом была. Жила в раю.
Летать любила, расправив крылья.
Однажды на скале стаяла на краю,
И, оступившись, о любовь разбилась.

Не надо слёз…
                Они не больше чем вода…
           Всё не всерьёз…
                Вдвоём не будим никогда…

Слушая стук твоего сердца
Приятно слышать тишину.
Это время есть безмятежность,
Как невинное слово любовь.

                10. 10. 08.


Рецензии