Ну как же так...

Ну  как  же  так, ты  вновь  меня  волнуешь,
Прошло  так  много  безымянных   лет.
То  холодом   обдашь,  то  чувствую,  ревнуешь,
И  в  сторону  мою  наводишь  арбалет.

И  тетиву  спустить,  готова  непременно,
Метнув  стрелу  и  гнев  холодных  глаз.
А  на  конце  стрелы  любовь  одновременно,
Несёт  «Прости!»  твоих   последних  фраз.


Рецензии