Извини, я ушла...
Не нужна мне разруха - обломки, пожаров следы.
Просто я поняла: мне дороже покой - я устала.
Отпустила, как птиц, на свободу любовь и мечты.
Пусть летят... и кому-то поют свои песни.
Вьют гнездо в чьём-то сердце и кормятся с чьей-то руки,
Но уже на ветвях у души моей... нет для них места:
Всё прошло, и, увы, ожиданий завяли цветы.
Мне спокойней одной: без излишних проблем и вопросов,
Никуда не спешить и не ждать никого день за днём.
Может быть, это всё - даже очень и очень не просто...
И скорей всего так. Ну и пусть: мне уже всё равно.
И я просто ушла. Но мостов за собой не сжигала.
А зачем? Не по мне всё ломать и крушить.
Пусть, что было хорошего, греет мне душу и память,
А иначе - зачем тогда было на свете мне жить?!
Свидетельство о публикации №113082406064
Рада , что Вас затронул стих . Он , правда , не самый позитивный , но ... так тоже бывает ! Костёр нельзя оставлять надолго без присмотра : он либо потухнет , либо сожжёт всё ... что тоже отнюдь не здорово . Поэтому - лучше , наверное , так ...
Всего Вам доброго и светлого , вдохновения и новых стихов !!!
Ирена Буланова 24.08.2013 23:39 Заявить о нарушении