всем нашим

передавай всем нашим, что люблю
и буду помнить, сколько можно,
что все обиды вытру, удалю,
а радость сохраню под кожей.
передавай:прощения прошу
за то, что не смогла проститься,
за то, что никогда не напишу
и постараюсь позабыться.
передавай:не следует искать.
мой адрес - на боку восьмерка.
не стоит время собственное красть,
оно у нас свозь пальцы льется.
передавай: пытаюсь убежать,
минуя "есть", из "было" в "будет".
пускай забудут верности печать,
пускай меня до дна забудут.
передавай:спасибо за пути,
воспоминанья и причуды,
и, если сможешь, сам меня прости
за то, чем я была и буду.
передавай всем нашим:наплевать,
потеря-эпилог к находке.
я время поворачиваю вспять
и ухожу танцующей походкой...


Рецензии