Больше не...
Больше прежнего не бью руки в кровь.
Нет в душе больше места порезу -
Отпустила меня она вновь.
Больше прошлого скучать я не буду,
Больше звать назад не смогу.
Ты - моё запретное блюдо,
У меня на тебя табу.
Больше нет для тебя во мне места,
Больше жизнь отдавать не должна.
Знаешь, я ведь из прочного теста,
Я же точно смогу быть одна.
Больше грусти и, может, печали,
Больше новых поклонников вдруг.
И бывало же так - не бросали
Мне друзья спасательный круг.
Больше жалости ко всем одиночкам,
Больше пресных и лживых речей.
Я устала искать в одиночку
Всю ту прелесть совместных ночей.
Больше жизни и больше души,
Больше преданности в глазах.
Ты сказал мне: "Огонь потуши."
Я ответила: "У тебя на устах."
Свидетельство о публикации №113082406037