У тебя есть жизнь

У тебя есть жизнь.. У меня нет.
Я не привыкла к такому раскладу!
Ты просыпаешься, в окнах рассвет!
Я просыпаюсь за окнами ада!
Тебе есть кого любить. Мне нет! 
Сердце кусками падает внутрь.
Не улыбайся! Дай мне ответ.
Сколько ты будешь меня еще мучить?


Рецензии