Грустно мне стало за лето

Лето прошло незаметно,
Осень нам смотрит в глаза,
Грустно мне стало за лето,
Чёрное небо:будет гроза.

В речке вчера мы купались,
А нынче уже холода,
Грустно мне стало за лето,
Чёрное небо:будет гроза.

По ягоды в лес мы ходили,
Рада была детвора,
Грустно мне стало за лето,
Чёрное небо:будет гроза.

Вот и картошка поспела,
Жаркая будет пора,
Грустно мне стало за лето,
Чёрное небо:будет гроза.

С дачи убрать всё успели,
В преклонные наши года,
Грустно мне стало за лето,
Чёрное небо:будет гроза.

Осенью дышит природа,
Лето прошло,егозя,
Грустно мне вспомнить про это,
Чёрное небо:будет гроза.


Рецензии