2013. Будва, пляж Плоче, разговор туристок
Одна сказала:
- "ой, мне завтра уезжать, а загар раньше времени с меня слез!"
Шоколадный мой заВгар,
за тебя я всё отдам.
Чтобы тело задышало,
одного заВгара мало!
...............................
Утро я начну с загара,
я ему отдаться рада,
и до завтрашнего дня,
пусть не слазит он с меня!
Свидетельство о публикации №113082405978