Под лежачий камень...
(рецензия на стихотворение
«ЗАЧЁТ. НАГРАДА ЗА ТЕРПЕНИЕ»
Славентия Цезаря)
http://www.stihi.ru/2011/01/28/4251
Чтоб камень сдвинуть, силы нужно много,
Но власти нет у силы без ума,
Чтоб покатился камень по отлогой
Дороге, что проделала вода...
Великий ум природой управляет,
И учится лишь только человек -
Природы силу только постигает,
Из года в год идя - из века в век...
Лежачий камень может быть терпенье
Лишь с места сдвинет с помощью воды,
Но мудрости нам нужно постиженье,
И к знаниям должны стремиться мы!
24. 08. 2013г.
Свидетельство о публикации №113082405969
Виталий Шведов 28.08.2013 19:12 Заявить о нарушении
А пока, единственное что мы можем делать с окружающей нас природой - это рушить её. Очень жаль!
С уважением
Александр
Махов Александр 28.08.2013 23:23 Заявить о нарушении