Любовь всегда сильнее смерти
Примеров вам тому не счесть.
Сильней душевной круговерти,
Ты можешь в судьбах всё прочесть.
Такой сквозит там силой чувства,
Пожаром в памяти горит.
В словах не выразить то буйство,
Что нас с тобой животворит.
Смерть никогда сильней не станет,
Любовь заставит дальше жить.
Любовь из пепла жить восстанет,
Сумев страданья пережить.
Свидетельство о публикации №113082405936