Ты не один
к страданиям привыкнешь,будет час.
Поймешь к чему пора тебе стремиться,
увидишь взор или услышишь глас.
И ощутишь к тебе,протянутую руку,
и распахнешь глаза от дремоты,
прогонишь,накопившуюся скуку,
Ты не один,ведь у тебя есть ТЫ!
Свидетельство о публикации №113082405911