***

человек он
как звезда
у каждого
интересная судьба
жизнь
и смерть своя
так хочется любить
и по человечески
пожить
а потом пора
пора
а над нами сияет всегда
знакомая звезда
свет от звезды миллиарды лет
ей видны все наши дела


Рецензии