В рабстве у любви
не так может красиво как в кино,
зато все искренне,без лжи.
Но как у всех,бывают миражи...
И не сказать,что это рабство угнетает,
и без него уже и жизнь невмоготу.
Как можно без любви прожить,кто знает?
В душе кто не заполнил пустоту?
Уж,лучше быть рабой любви навечно,
чем маяться душевной наготой.
Без боли здесь не обойтись конечно,
все сложное известно простотой...
Свидетельство о публикации №113082405883