Поколение

Наше хрупкое существование зависит от многих факторов,
Многие не можем мы предугадать,
А я бы хотел быть в числе судеб авторов,
И сам бы стал свою судьбу писать.
Но это не мыслимо и невозможно,
И как бы было это не прискорбно,
Мы должны существовать полагаясь на случай, и возможно,
Рассчитывать на неплохой расклад, но это больно,
Периодически не попадать в повороты судьбы,
Мы мчимся по жизни, но как ни крути,
Теряем управление, и время от времени,
Пытаемся изображать сожаление,
Но таково ведь наше поколение,
Мы очень черствые и без башенные,
Легкомысленные и зачастую неважные,
Мы не добиваемся вершин различных дел,
И только тащимся от груды обнаженных тел,
А я бы хотел, быть немного добрее,
Возможно со временем,
Возможно уверенней, станет мое одобрение,
Самого себя, возможно мое поколение,
Найдет ту точку во времени,
Что бы принять свое положение,
И больше не нести это тяжкое бремя.


Рецензии