Когда-то счастливые сбудутся сны...
Не зря же они о нас.
И небо, рисуя кусочком луны,
К утру сочинит рассказ.
В нем будут, конечно, важны не слова,
А запахи летних трав,
В которых уснем, прикоснувшись едва,
По небу кружить устав.
В нем радость и грусть, и объятья – честны,
И кажется легким путь.
Когда-то счастливые сбудутся сны.
Ты только их не забудь.
Свидетельство о публикации №113082405871
Валентина Сулимова 14.11.2014 18:45 Заявить о нарушении