Рассвет

Добро в сознании уступило место злобе,
А я то не зол, просто настроение по моде,
И круто все вроде, но как то неправильно,
А я бы хотел послать все к черту,
И остаться праведным.
Но не тут то было,
Весь мир накрыло,
И меня туда же,
Через секс, алкоголь и прочую лажу.
А я все мечтаю,
Найти ту точку опоры,
Что бы перестать быть упоротым,
И взглянуть на мир очами новыми,
Чистыми, выспавшимися, не скованными,
Но настроение волнами,
И снова мы плывем,
Уже не ясно под чем то,
В чем то или над чем то,
Все не связно, и в серых оттенках,
А я бы добавил цвета,
И вот я опять беззаветно,
Мечтаю вырваться из этого пекла,
Но вот снова рассвет, а я по прежнему меркну.


Рецензии
МЕЧТА О РОМАНТИЧНОМ,СВЕТЛОМ,НЕЖНОМ,КРАСИВОМ,ЧУВСТВЕННОМ,О ТОМ,ЧЕГО НЕТ ....В ЭТОМ ....МИРЕ..."НАЙТИ БЫ ТОЧКУ ОПОРЫ...";"ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР ОЧАМИ НОВЫМИ"....-вот такая мечта...."МЕЧТАЮ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ПЕКЛА..."..."...СНОВА РАССВЕТ"- философское стихотворение настраивает на размышления,рассуждения,аналитические моменты...

Татьяна Теплинская   02.07.2022 15:48     Заявить о нарушении