Вера

Вера теряется там, где погибает надежда.
И нет смысла больше что-либо ждать,
Ничего нами не правит свыше,
Это всё иллюзия, чтобы на кого-то уповать.
Мы всё в жизни делаем сами,
И строим свою судьбу,  веря лишь в себя.
Не стоит ждать подачек и призваний,
Только в наших руках наша жизнь и труд.
Нам просто нужно на кото-то опираться,
Ведь своих не хватает сил, и что есть мочи,
За тонкую запутанную нить жизни держаться,
Смиренно ждать, пока оборвут или развяжут узлы.


Рецензии