Нестыковка сознания

Нестыковка сознания,
Тебя трезвого, тебя пьяного,
Неуверенность в осознании,
Твоих действий. Остаться правильным.
Что я делаю? Не понятно мне,
Хочется грамотно,
Но грущу во сне,
Грущу на яву,
Грущу в мыслях я,
Грущу когда вру тебе,
Грущу честным я.
Поясните мне,
В чем причина же,
Почему любовь,
Не доступна мне?
Почему же я,
Не могу любить?
Почем по трезвости
Не могу я жить?
Зато пьяным я,
Не такой совсем,
Зато пьяный я,
Любовь дарю всем,
Нет, не вечную,
Нет не чистую,
Скорей грязную,
И постыдную.
Самое ***вое,
Что не жалко мне,
Ведь любовь по сути,
Это просто блеф.


Рецензии