Пушкин

Мне кажется что девушки не ординарные создания,
они открыты целиком для твоего внимания,
Но только ты получишь дозу их очарования,
Закончиться тот час взаимопонимание.
И моментально перекроется весь кислород,
И эта муза больше не поддастся,
Не шарму твоему, не мастерству,
И даже юмору не сдастся.
Ты думаешь возможно шансы есть?
Возможно стоит попытаться?
Ей на уши еще разок подсесть,
И вскоре снова обложатся.
Ты думаешь да что за жесть,
Пытаешься понять причину,
А объяснение? Конечно оно есть,
Но вот печаль, оно подпортит всю картину.
Первая мысль, может это месть?
За все несчастья, что мужчины причинили миру?
Но в женщинах плохое тоже есть,
Они ведь тоже заступали за фронтиру.
И вот однажды разум твой неукротимый,
Замученный уж тысячью потерь,
Годами мыслью по носимый,
Приходит к мысли что всех остальных мудрей.
Сей аргумент неоспоримый
Придумал Пушкин грамотей,
Чем больше девушку мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей.


Рецензии