Когда-то

Когда-то Люмен спел для нас венчанье.
Когда-то ты была мне дорога
(Я вру сама себе, ты мне всегда нужна).
Когда-то горевала при прощанье.
Когда-то я молчала на слова.
Когда-то ты была сама собою.
Когда-то ты не опускала глаз.
Не молвила ты фраз, что не твои.
И так порой нуждалась в длинном разговоре.
Когда-то я нужна тебе была.
Когда-то, не сейчас, мы в вечной ссоре.
Хотя? Ее легко исправить и унять,
Но нужно лишь хотеть других понять.
Тогда дорогу можно строить смело,
Но ты ль готова на такое дело?
26.08.13. 19:40.


Рецензии