Привет

Ночь. Поезд. Тусклый свет.
Ты думаешь что ты поэт,
И на один вопрос хочешь узнать ответ,
Услышит ли она "привет"
Тот самый не замысловатый,
"Привет" карявенький и угловатый,
Немного скромный и невнятный,
"Привет" тот самый непонятный,
Который ты внезапно даже для себя,
Рискнул сказать той девушки прямо в глаза,
Именно в те глаза которые не разу не смотрели,
Туда откуда прилетели,
Те слова,
Точнее слово,
То самое которое дало основу,
Точнее почву для того,
Что бы хозяин того слова,
Которое как раз дало основу,
Почувствовал себя говном,
Услышав лишь очередное,
Совсем другое по значению слово,
Такое дерзкое, шальное,
Высокомерное, борзое,
При этом до банального простое,
Такое мимолетное, хотя скорей сквозное,
Такое меткое, безжалостное, злое,
Наигранное и полностью пустое,
То слово что не стал бы никогда,
Произносить ты, но ведь ты же не она,
И вот уже ты слышишь как ее уста,
Сказали лишь одно:...."пока"..


Рецензии